Zutaten für 4 Portionen

  • 3 GUT BIO Eier
  • 100 g FAIR Brauner Rohrzucker
  • 1 Pck. BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 400 g GUT BIO Skyr
  • 100 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 0,5 Pck. BACK FAMILY Backpulver
  • 50 g GOLDÄHREN Speisestärke
  • 100 g BACK FAMILY Haselnusskerne, gemahlen
  • Salz
  • 100 ml QUELLBRUNN Natürliches Mineralwasser Classic
  • 1 Glas GUT BIO Apfelmus
  • LE GUSTO Zimt, gemahlen

Zubereitung

  1. Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker schaumig schlagen, den Skyr hinzugeben und verrühren.
  2. Das Mehl, das Backpulver, die Speisestärke und die Haselnüsse mischen und über den Teig sieben. Mit 1 Prise Salz alles verrühren. Das Sprudelwasser hineingeben, und verquirlen, sodass ein glatter, fast flüssiger Teig entsteht.
  3. Den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken.
  4. Mit Apfelmus und mit etwas Zimt bestreut servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog