Zutaten für 1 Portion

  • 1 Blutorange oder Grapefruit
  • 2 cl MANDALEY BLUE London Dry Gin
  • 4 cl Prosecco Superiore Spumante Valdobbiadene DOCG
  • 6 cl FLIRT Bitter-Getränk Tonic
  • 1 Prise LE GUSTO Zimt (nach Geschmack)
  • 1 Zweig Minze

Zubereitung

  1. Die Blutorange (oder Grapefruit) waschen und halbieren, 1 Scheibe abschneiden und beiseitelegen. Den Rest der Frucht gut auspressen. Den Fruchtsaft mit dem Gin verrühren.
  2. 1 Martini- oder Champagnerglas mit 2–3 Eiswürfeln füllen. Den Gin-Saft hineingeben und mit dem Prosecco und Tonicwater auffüllen. Je nach Geschmack eine Prise Zimt hineingeben.
  3. Den Drink mit Minze und Orangenscheibe dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog