>


Zutaten für 1 Portion

  • 200 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 60 g KNUSPERONE Cornflakes
  • 60 g FARMER Kalifornische Mandeln

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Mandeln grob hacken.
  2. Die Cornflakes zusammen mit den Mandeln in einer Schüssel mischen. Die Schokolade unter Rühren in einer Edelstahlschüssel über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade über die Cornflakes und Mandeln geben und verrühren, bis alles mit Schokolade überzogen ist.
  3. Mit zwei Teelöffeln ca. 30 kleine Häufchen auf das Backblech portionieren. Die Schoko-Crossies ca. 3 Stunden fest werden lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog