Zutaten für 4 Portionen

  • 3 FAIR & GUT Eier aus Freilandhaltung
  • 250 g MILSANI Speisequark 40 % Fett
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL BACK FAMILY Backpulver
  • 250 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 1 l BELLASAN Pflanzenöl
  • 3-4 EL DIADEM Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Eier mit Quark, Zucker und Backpulver verquirlen. Das Mehl vorsichtig und portionsweise dazugeben, sodass ein zäher Teig entsteht.
  2. Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Wenn das Fett heiß genug ist, den Teig mithilfe von 2 Löffeln portionsweise hineingeben. Je 4-6 Mutzen in einem Durchgang in das Fett gleiten lassen und goldbraun ausbacken. Den Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Die Mutzen aus dem Fett nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm im Puderzucker hin und herwenden.

Hinweis

  • Das Fett ist heiß genug, wenn man einen Holzlöffel hineinhält und dieser am Stiel Blasen wirft.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog