Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g FARMERS Erdnüsse (gesalzen und geröstet)
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • 40 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • 5 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika
  • LE GUSTO Knoblauch (granuliert)
  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Norwegische Lachsfiletportionen
  • 1 Spitzkohl
  • GUT BIO Bio-Gewürzspezialitäten Garam Masala

Zubereitung

  1. Die gesalzenen Erdnüsse fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Die Erdnüsse, die Kräuter, das Paniermehl und 2 EL Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchgranulat abschmecken.
  2. Die Lachsfilets abspülen, trockentupfen und auf ein mit der Hautseite nach unten auf einem Backpapier ausgelegten Blech legen. Die Kräuter-Nuss-Mischung auf den Lachsstücken verteilen und weich andrücken.
  3. Den Spitzkohl waschen, putzen und längs vierteln. Den Strunk herausschneiden. 3 EL Öl mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Garam Masala vermischen.
  4. Die Kohlviertel mit dem Würzöl bestreichen und um den Lachs herum auf dem Blech verteilen.
  5. Den Lachs und den Kohl im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
  6. Den Lachs zusammen mit dem gebackenen Spitzkohl servieren.

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