>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 1 Portion

  • 100 g BACK FAMILY® Haselnuss-Nugat
  • 100 g BACK FAMILY® Marzipan Rohmasse
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 120 g MILFINA® Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenabrieb
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL BACK FAMILY® Backpulver
  • 140 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • BACK FAMILY® Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • Mandeln gehobelt

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Zucker und Salz zu steifem Schnee schlagen.
  2. Die Eigelbe mit Puderzucker, den Abrieb eine Zitrone und Vanillinzucker schaumig rühren.
  3. Nugat bei leichter Hitze schmelzen und einrühren, weiche Butter und klein gewürfeltes Marzipan dazu geben. Mehl und Backpulver mischen und untermengen. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig in eine Silikon-Rundform (ca. Ø 26 cm) füllen.
  4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 40-50 Minuten backen.
  5. Kuchen kurz in der Form ruhen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gehobelte Mandeln in der Pfanne ohne Fett anrösten. Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben, mit den Mandeln bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog