Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikas (rot und grün)
  • 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch vom Rind
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 l LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
  • 2 Dosen KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt (800 g)
  • 4 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 8 CUCINA NOBILE Lasagneplatten
  • 2 EL ALL SEASONS italienische Kräuter (tiefgefroren)
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikas putzen und grob würfeln.
  2. Das Hackfleisch in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Die Zwiebeln und die Paprikastücke dazugeben und 4 Minuten dünsten. Den Knoblauch untermischen, kurz mitbraten.
  3. Die Brühe, die gehackten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Lasagne-Platten in mundgerechte Stücke brechen, in die Suppe geben und ca. 20 Minuten darin köcheln lassen.
  5. Wenn die Nudeln al dente sind, die Kräuter untermischen. Die Lasagne-Suppe mit geriebenem Parmesan garnieren und servieren.

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