Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Hokkaido Kürbis
  • 2 Möhren
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 TL Citrovin Bio-Zitronensaft
  • 50 g Schneekoppe Soft-Früchte, Sorte: Pflaumen
  • 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • Le Gusto Chili-Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 50 g Sweet Valley kernige Vielfalt

Zubereitung

  1. Den Kürbis entkernen. Die Möhren schälen. Den Apfel und die Birne schälen und entkernen. Den Kürbis, die Möhren, den Apfel und die Birne mit einer Gemüsereibe fein raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Soft-Pflaumen hacken und untermischen.
  3. Das Olivenöl, den Agavendicksaft mit Chili-Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen.
  4. Den Kürbissalat mit den Kernen garniert servieren.

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