Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Hokkaido-Kürbis
  • 6 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 EL GOLDLAND Honig
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 600 g CUCINA NOBILE Gnocchi
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 400 g Kirschtomaten
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 2 EL GUT BIO Citrovin
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Öl mit Honig, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen. Den Kürbis und die Gnocchi in die Marinade geben und vermengen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob schneiden. Die Tomaten waschen.
  3. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220° Ober- und Unterhitze) 25-30 Minuten rösten. Nach ca. 15 Minuten den Feta dazugeben.
  4. Den Zitronensaft darübergeben und alles mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit etwas gehackter Petersilie garnieren und servieren.

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