Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g GUT bio Mandeln
  • 120 g Zucker
  • 1 Packung back family Vanillinzucker
  • 1 TL Le Gusto Zimt, gemahlen

Zubereitung

  1. Den Zucker, den Vanillinzucker und den Zimt mit 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Die Mandeln hinzufügen und solange rühren, bis das Wasser verdampft ist.
  2. Die Mandeln weiter rösten, bis sich die Zuckermasse braun färbt. Jetzt sind die Mandeln karamellisiert.
  3. Die gebrannten Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auskühlen lassen und mit einem Kochlöffel auseinanderziehen und warm servieren.
  4. Genießen Sie die gebrannten Mandeln am besten warm. Mit Puderzucker bestreut und in einer Papiertüte serviert sehen die Mandeln aus wie vom Weihnachtsmarkt.

Hinweis

  • Mit Puderzucker bestreut und in einer Papiertüte serviert, sehen die gebrannten Mandeln aus wie vom Weihnachtsmarkt. Aber auch als Topping für herzhafte Gerichte oder Salate sind die Mandeln ideal.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog