>


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g MILSANI Butter
  • 150 g Zwieback
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packungen Sahnesteif
  • 70 g Zucker
  • 1 Packungen Back Family Vanillinzucker
  • 400 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Natur

Zubereitung

  1. Für den Boden die Butter weich werden lassen. Den Zwieback fein zerbröseln. Beides gut mischen, in eine 24 cm große Springform geben und fest andrücken. Nun mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
  2. In der Zwischenzeit die Beeren verlesen und waschen. Einige als Garnitur zur Seite legen.
  3. Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif zugeben und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillinzucker unter den Cremia Frischkäse rühren. Zum Schluss die Beeren unterheben.
  4. Die Masse auf den Krümelboden streichen und wiederum mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Mit den restlichen Beeren garnieren.

Hinweis

  • Die Früchte können je nach Saison variiert werden. Dabei den Zucker je nach Süße der Früchte anpassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog