Frischkäse Beerentorte
Frischkäse Beerentorte kann ganz ohne Backen vorbereitet sein. Sommerlicher Torte mit vielen Beeren ist leicht im Geschmack und in der Zubereitung. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g MILSANI Butter
- 150 g Zwieback
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 200 ml MILSANI Schlagsahne
- 1 Packungen Sahnesteif
- 70 g Zucker
- 1 Packungen Back Family Vanillinzucker
- 400 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Natur
Zubereitung
- Für den Boden die Butter weich werden lassen. Den Zwieback fein zerbröseln. Beides gut mischen, in eine 24 cm große Springform geben und fest andrücken. Nun mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
- In der Zwischenzeit die Beeren verlesen und waschen. Einige als Garnitur zur Seite legen.
- Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif zugeben und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillinzucker unter den Cremia Frischkäse rühren. Zum Schluss die Beeren unterheben.
- Die Masse auf den Krümelboden streichen und wiederum mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Mit den restlichen Beeren garnieren.
Hinweis
- Die Früchte können je nach Saison variiert werden. Dabei den Zucker je nach Süße der Früchte anpassen.