>


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
  • 1 LANDVOGT® Eigelb
  • 150 ml GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 100 g MILSANI Schmand
  • 200 g CUCINA® Prosciutto Cotto
  • Le Gusto Pfeffer
  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Zitrone
  • 400 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

  1. Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, grünen Spargel putzen und beide in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren, die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Spargel in Salzwasser zusammen mit einer Prise Zucker und den Zitronenscheiben bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Kirschtomaten waschen und vierteln. Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eigelb verquirlen und anschließend das Öl tröpfchenweise unterschlagen, bis eine mayonnaiseartige Sauce entsteht.
  3. Sauce mit Schmand verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken aus der Packung nehmen und aufrollen. Die beiden Spargelsorten, Kirschtomaten und Cashew-Kerne dekorativ anrichten, Schinken und Mayonnaise getrennt dazu reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog