Zutaten für 10 Portionen

  • 1 Packung CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
  • 1 Packung Gut Drei Eichen Mini-Wiener (ca. 320 g)
  • Pfefferkörner
  • 1 EL Bellasan Reines Pflanzenöl
  • 3 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 3 EL DELIKATO Senf, mittelscharf

Zubereitung

  1. Den Pizzateig auslegen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Mini-Wiener mit den Pizzastreifen so umwickeln, dass lustige Mumien entstehen.
  3. Die Würstchen mit Pfefferkörnern so garnieren als hätten sie Augen. Das Backblech mit Pflanzenöl einfetten, die Würstchen darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft )10 bis 15 Minuten backen.
  4. Zu den Pizza-Mumien Senf und Ketchup servieren.

Hinweis

  • Anstatt Pizzateig kann auch Blätterteig verwendet werden.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog