Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Zucchini
  • 250 g Datteltomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Orangen
  • 4 GOLDEN SEAFOOD Norwegische Lachsfilets (à ca. 150 g)
  • 150 ml Weißwein, z.B. Bio-Cuvée weiß QbA Rheinhessen/Pfalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
  4. Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Den Lachs ebenfalls auf das Blech geben und die Orangenscheiben auf den Lachs legen. Den Weißwein über den Fisch und das Gemüse gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Den Lachs und das Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten garen.

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