Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Zucchini
  • 2 g rote Zwiebeln
  • 250 g Datteltomaten
  • 4 Lachsfilets (à ca. 150 g)
  • 4 Pfeffer
  • 150 ml Salz
  • 2 Orangen
  • 150 ml GUT BIO Weißwein

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen.
  2. Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Den Lachs ebenfalls auf das Blech geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Orangen schälen in Scheiben schneiden und auf den Lachs im Ofen legen. Den Weißwein über den Fisch und das Gemüse gießen.
  4. Den Lachs und das Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 20 Minuten garen.
  5. Den Lachs und das Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten garen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog