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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Risottoreis
  • 100 ml MARIO COLLINA Chardonnay Garda DOC
  • 2 Stück Rote Bete (alternativ: vorgekocht und vakuumiert)
  • 1 l GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe
  • 100 g CUCINA Grana Padano
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Den Risotto-Reis dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und warten, bis dieser eingekocht ist.
  2. Die Rote Bete raspeln oder in feine Streifen schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe nach und nach aufgießen, immer so viel, dass der Reis gerade bedeckt ist. Dabei regelmäßig umrühren und die Brühe einkochen lassen, bis sie aufgebraucht ist.
  3. Wenn der Reis gar ist, den Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Der typische Risotto-Geschmack entsteht erst durch die Hinzugabe von Weißwein. Ersetze den Weißwein durch Wasser, wenn du für Kinder kochst.

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