>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 120 g Möhren
  • 100 g GUT bio Kartoffeln
  • 1 Ingwer (2 cm)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 150 ml Müller-Thurgau Rheinhessen/Pfalz QbA
  • 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 0,5 EL Cayennepfeffer
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Hokkaido-Kürbis putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und hacken.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem hohen Topf in Öl andünsten, dann Kürbis-, Möhren- und Kartoffelwürfel hinzugeben und kurz mitdünsten, aber nicht anbraten lassen. Das Gemüse mit Weißwein ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen, anschließend die Gewürze hinzugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und die Suppe unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog