>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Stücke BBQ Grill-Lachs, Sorte: Zitronenpesto
  • 1 rote und 1 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Fenchelknolle
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 5 EL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
  • 125 g CUCINA® Mozzarella
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Paprika waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in größere Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
  2. Das Gemüse auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen und in eine Grillschale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren und das Gemüse damit marinieren. Auf dem Grill warm halten.
  3. Den Lachs in der Aluschale auf dem Grill oder in der Grillpfanne etwa 3 Minuten pro Seite grillen. Den Käse unter das Gemüse heben und zusammen mit dem Fisch servieren. Dazu passt frisches Ciabatta oder Weißbrot.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog