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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stücke rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Fenchel
  • 125 g CUCINA Mozzarella
  • 2 EL Salz
  • 5 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 125 g frische Kräuter nach Geschmack, z.B. GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 4 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 5 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 BBQ Grill-Lachs, Sorte: Knoblauch-Ingwer

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
  2. Das Gemüse auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen und in eine Grillschale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen. Den Knoblauch schälen und fein hacken, mit 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) und Olivenöl verrühren und das Gemüse damit marinieren. Das Gemüse auf dem Grill warm halten.
  3. Den Lachs in der Aluschale auf dem Grill oder in der Grillpfanne etwa 3 Minuten pro Seite grillen. Den Mozzarella unter das Gemüse heben und zusammen mit dem Fisch servieren.

Hinweis

  • Dazu passt frisches Ciabatta oder Weißbrot.

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