Zutaten für 4 Portionen

  • 20 Champignons (groß)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 20 ml Weißwein
  • 50 g ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
  • 200 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass, Sorte: Natur
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 100 g HOFBURGER Emmentaler, gerieben
  • 100 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Kräuter zum Garnieren (frisch)

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den gehackten Champignonstielen in 2 EL Olivenöl andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
  2. Den Frischkäse glattrühren, die Kräuter und die Champignonmischung unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
  3. Die Champignons mit dem Käse bestreuen, mit der Brühe übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 20 Minuten überbacken.
  4. Die gefüllten Champignons mit etwas Sud auf Tellern anrichten.

Hinweis

  • Dazu passt Salat oder frisches Brot.

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