Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Stück Champignons (groß)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 100 ml Weißwein (z. B. MARIO COLLINA® Pinot Grigio Valdadige DOC)
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. In 2 EL Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Die gehackten Champignonstiele zugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark einrühren. Hackfleisch zerbröckeln und untermischen. Kurz anschmoren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Hackmasse in die Champignonköpfe füllen und gut andrücken. In der gleichen Pfanne 2 Löffel Olivenöl erhitzen. Die Pilze mit der Hackseite in die Pfanne setzen und 3-4 Minuten braten. Wenden und weitere 2 Minuten garen.
  3. Weißwein und Brühe zugießen, aufkochen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Petersilie hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darüber streuen.
  4. Mit frischem Baguette servieren.

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