Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 250 g Chorizo
  • 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 8 GUT BIO Eier
  • 0,5 Topf Topf Petersilie
  • 0,5 EL Jodsalz
  • 1 Prise Chilisalz
  • 4 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garkochen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln und die Chorizo in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die Petersilie abbrausen und klein hacken. Die Eier, das Salz, das Chilisalz und die Petersilie gut verquirlen. Die Eiermischung mit dem restlichen Öl in eine hohe Pfanne geben, die Kartoffel- und Salamischeiben darauf verteilen. Die Frittata mit Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Hinweis

  • Dazu passt ein frischer Salat.

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