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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Kartoffeln, festkochend
  • 250 g Chorizo
  • 2 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 6 GUT BIO Eier
  • 2 TL gehackte Petersilie (frisch)
  • 0,5 TL Jodsalz
  • 1 Prise Chili
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen, dann abkühlen lassen. Die Kartoffeln und die Chorizo in Scheiben schneiden und in 1 EL heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  2. Eier, Salz, Chili und Petersilie gut verquirlen. In eine kleine Pfanne mit Öl jeweils ¼ der Eiermischung geben, Kartoffel- und Salamischeiben verteilen, mit Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen und warm stellen, bis alle 4 Portionen fertig gebacken sind.

Hinweis

  • Dazu passt frischer Salat mit Oliven.

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