>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Bananen
  • 0,5 Stück GUT BIO Zitrone (klein)
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 4 EL Puderzucker
  • 250 g GUT BIO Magerquark
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL GUT BIO Dinkelvollkornmehl
  • 80 g FARMER Cranberry-Vielfalt, Sorte Cranberries
  • etwas MILSANI Butter zum Fetten der Auflaufform
  • Auflaufform ca. 25x18cm

Zubereitung

  1. Auflaufform mit etwas Butter ausfetten. 3 Bananen schälen und in Scheiben schneiden und in die Form schichten. Mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln.
  2. Eier trennen. Eigelb, Puderzucker, Quark, Abrieb der halben Zitrone und Vanillinzucker zusammen schaumig rühren.
  3. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und das Mehl dazugeben. Beide Eiermassen zusammenfügen und die Cranberries unterheben. Die Quarkmasse auf die Bananen in die Form geben.
  4. Den Auflauf 30 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen schieben. Die letzte Banane 5 Minuten vor Ende der Backzeit in Scheiben schneiden und zur Deko auf den Auflauf legen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog