>


Zutaten für 4 Portionen

  • 300 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g Schneekoppe Bio-Couscous
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Stück Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 4 Tomaten
  • 0,5 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 0,5 EL GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 1 Prise NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 TL DELIKATO Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 EL LE GUSTO Curry
  • 1 EL Le Gusto Paprika, scharf
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 4 TL GUT BIO Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Brühe erhitzen, den Couscous in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und abgedeckt 5 Minuten quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und zum Abkühlen beiseitestellen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Tomaten, die Gurke und die Paprika waschen und würfeln. Die Petersilie abbrausen und hacken. Die Zitrone auspressen.
  3. Das Tomatenmark mit den Gewürzen, dem Honig, dem Öl, der Petersilie und dem Zitronensaft verrühren. Die Marinade unter den Couscous mischen und das Gemüse unterheben. Den Couscous-Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog