MONTAG: VEGAN
Blanchiertes Julienne-Gemüse mit Kokospolenta und Pinienkernen.

DIENSTAG: VEGETARISCH
GOURMET Pasta mit Zitronen-Mascarpone-Sauce.

MITTWOCH: VEGETARSICH
Apfel-Camembert-Tarte.

DONNERSTAG: FISCH
Gebratener Zander auf Süßkartoffelstampf mit Haselnuss-Petersilien-Crunch.

FREITAG: FLEISCH
Roastbeef-Carpaccio mit Trüffelcreme und Salat.

DIE LETZTE KOCHWOCHE VERPASST?
Hier geht’s zu unserem Archiv.

REZEPTE FÜR ALLE ANLÄSSE
Finde Rezepte für jede Zeit des Tages von Frühstück bis festlich, Veganes oder mit Fleisch, nach Themen oder Beliebtheit sortiert inkl. leckerer Klassiker.

INSPIRATION FÜR MEHR GENUSS
ALDI INSPIRIERT mit Rezepten und Ideen: für deinen nächsten Ausflug, für einen nachhaltigen Alltag, für Familienzeit und mehr Genuss im Leben.

TÄGLICH FRISCH GELIEFERT
Frisches Obst und Gemüse besonders günstig genießen: Plane und spare mit unseren Frischekrachern für deinen Wocheneinkauf der aktuellen und kommenden Woche.