Zutaten für 1 Portion

  • 100 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Le Gusto Zimt
  • 4 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 1 g Espresso
  • 1 Espresso
  • 0,5 TL back family Kakao zum Backen

Zubereitung

  1. Milch kurz aufkochen und das Kakaopulver, den Zucker und den Zimt langsam darin auflösen. Anschließend die Milch schaumig schlagen, z. B. mit einem elektrischen Milchaufschäumer.
  2. Die Zimt-Kakao-Milch in ein großes Glas füllen und langsam den Espresso an der Seite hineingießen. Zum Schluss etwas Kakao als Dekoration über die Milch streuen und genießen.
  3. Die Zimt-Kakao-Milch in ein Glas füllen und langsam den Espresso an der Seite hineingießen. Die Sahne mit einem großen Löffel draufgeben. Mit gesiebtem Kakao dekorieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog