Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 6 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 1 EL Zucker
  • 2 Avocados
  • 100 g CUCINA Gorgonzola pikant
  • 4 TL Kim Delikatess-Mayonnaise
  • 4 EL Kim Delikatess-Senf
  • 2 Messerspitze LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 Mini Romana-Salatherz
  • 4 The Wonder Burger Patties
  • 4 GUT bio Eier
  • 4 BBQ Brioche Burger Buns

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In der Pfanne mit 1 EL Öl 2-3 Minuten anbraten. Den Zucker hinzugeben und unter Rühren ca. 1 Minute karamellisieren.
  2. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Gorgonzola zerkrümeln.
  3. Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Paprikapulver verrühren. Den Salat waschen. Alle Zutaten zum Belegen der Burger bereitstellen.
  4. Die Burger-Patties in 3 EL Öl auf jeder Seite kross anbraten. Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Eier aufschlagen und ca. 6 bis 10 Minuten zu 4 Spiegeleiern braten.
  5. Die Burger-Brötchen aufschneiden und toasten. Beide Brötchenhälften mit der Mayonnaise-Senf-Creme bestreichen.
  6. Die unteren Burgerhälften mit Salat belegen. Darüber die Patties, die Avocadoscheiben, den Gorgonzola und die Zwiebeln stapeln. Das Spiegelei auflegen und den Veggie-Burger vorsichtig zuklappen.

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