Veganer Burger mit Pfirsich-Nektarinen-Salsa
Vegantastisch, unser veganer Burger! Voller Geschmack und herrlich fruchtig durch die Pfirsich-Nektarinen-Salsa! Einfach zum Reinbeißen! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 Pfirsich
- 1 Nektarine
- 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 Messerspitzen Cayennepfeffer
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer, schwarz
- 1 Tomate
- 50 g Salat, z.B. Mini-Romanasalat
- 1 rote Zwiebel
- 4 KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
- 2 EL KIM Delikatess Senf, mittelscharf
- 4 GOLDÄHREN Hamburger Brötchen
- 4 vegane Patties MEIN Veggie Tag The Wonder Burger
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Den Pfirsich und die Nektarine von der Haut befreien, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel in dem Öl anschwitzen.
- Den Pfirsich und die Nektarine hinzugeben und für 2–3 Minuten erhitzen, bis die Stücke weich sind. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
- Die Tomate und den Salat waschen, die rote Zwiebel schälen. Die Tomate und die Zwiebel in Ringe schneiden und den Salat kleiner zupfen. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
- Die veganen Patties von beiden Seiten knusprig braten. Die Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen der unteren Hälften mit dem Senf bestreichen und mit dem Salat belegen.
- Die gebratenen Patties, die Gurken- und die Tomatenscheiben sowie die Zwiebelringe darauf verteilen und die Pfirsich-Nektarinen-Salsa darauf geben. Die veganen Burger zuklappen und genießen!