Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Pfirsich
  • 1 Nektarine
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 Messerspitzen Cayennepfeffer
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer, schwarz
  • 1 Tomate
  • 50 g Salat, z.B. Mini-Romanasalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 2 EL KIM Delikatess Senf, mittelscharf
  • 4 GOLDÄHREN Hamburger Brötchen
  • 4 vegane Patties MEIN Veggie Tag The Wonder Burger

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Den Pfirsich und die Nektarine von der Haut befreien, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel in dem Öl anschwitzen.
  2. Den Pfirsich und die Nektarine hinzugeben und für 2–3 Minuten erhitzen, bis die Stücke weich sind. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  3. Die Tomate und den Salat waschen, die rote Zwiebel schälen. Die Tomate und die Zwiebel in Ringe schneiden und den Salat kleiner zupfen. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die veganen Patties von beiden Seiten knusprig braten. Die Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen der unteren Hälften mit dem Senf bestreichen und mit dem Salat belegen.
  5. Die gebratenen Patties, die Gurken- und die Tomatenscheiben sowie die Zwiebelringe darauf verteilen und die Pfirsich-Nektarinen-Salsa darauf geben. Die veganen Burger zuklappen und genießen!

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog