Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL CUCINA® Tomatenmark
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Goldähren Premium Steinofenbaguette
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Von den Tomaten den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zwei davon durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Backofengrill einschalten.
  2. Tomatenwürfel mit Tomatenmark und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben unter dem Grill goldbraun rösten, aus dem Ofen nehmen und die geröstete Seite mit den noch ganzen Knoblauchzehen abreiben. Abgeriebene Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Marinierte Tomatenwürfel auf den Brotscheiben verteilen, mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.
  3. Die Tomaten, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Baguette aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und die gerösteten Brotseiten mit den ganzen Knoblauchzehen abreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
  5. Die marinierten Tomatenwürfel auf den Brotscheiben verteilen. Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 3.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog