Zutaten für 4 Portionen

  • 60 g MILSANI Deutsche Markenbutter
  • 30 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 20 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • Salz
  • 60 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL FAIR Brauner Rohrzucker
  • 3 EL DELIAKTO Wein-Branntwein-Essig
  • 600 g Cherry-Rispentomaten
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL ALL SEASONS italienische Kräuter
  • 50 g FARMER NATURALS Pinienkerne

Zubereitung

  1. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden. Das Mehl mit dem Paniermehl und 1 Prise Salz zügig vermengen. Den Parmesan reiben und alles miteinander zu krümeligen Streuseln verarbeiten.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden und in 2 EL Olivenöl glasig andünsten. 2 EL Rohrzucker einstreuen und karamellisieren lassen. 3 EL Essig eingießen und kurz köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  4. In einer Auflaufform verteilen und die Tomaten mit den Streuseln bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200°C Ober- und Unterhitze) für 20-25 Minuten backen.
  5. In den letzten 5 Minuten der Backzeit die Pinienkerne aufstreuen und mitbacken.

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