Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
  • 5 TL Rohrohrzucker
  • 2 Grapefruits
  • 2 Limetten
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser zum Auffüllen
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und 75 ml Wasser aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Ingwer herausnehmen, Sirup abkühlen lassen.
  2. Grapefruits und Limetten auspressen, Saft durch ein feines Sieb zum Ingwersirup gießen und verrühren. Je einige Eiswürfel in 4 Gläser geben, die Grapefruit-Ingwersirup-Mischung auf die Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
  3. Den Fruchtsaft mit dem Ingwersirup vermischen.
  4. In vier Gläser Eis geben, die Grapefruit-Ingwersirup-Mischung verteilen und mit Sprudelwasser auffüllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog