Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • 16 Lasagneblätter
  • 4 CUCINA® Mozzarella Minis
  • 250 ml DELIKATO Gourmet Béchamel Sauce
  • 1 TL MILSANI Butter
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Gebinde Thymian

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser je nach Dicke den weißen Spargel ca. 15 Minuten und den grünen Spargel ca. 8 Minuten garen.
  2. Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Die Mozzarella-Kugeln in dünne Scheiben schneiden und die Béchamelsauce in einem kleinen Topf erhitzen. Eine feuerfeste Form mit Butter fetten und ein Lasagneblatt einlegen. Nun Spargel darauf schichten, mit Mozzarellascheiben belegen, mit Béchamelsauce übergießen und nach Belieben salzen und pfeffern.
  3. Auf die gleiche Weise 3 Lagen schichten und mit der Béchamelsauce abschließen. Für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken und anschließend mit gezupften Thymianblättchen bestreuen.

Hinweis

  • Die Béchamelsauce kann mit Tomatenmark verfeinert werden.

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