Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Mango
  • 1 rote Chilischote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 TL TL Le Gusto Currypulver
  • 250 g DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 2 TL DELIKATO Delikatess-Senf, mittelscharf
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Für die Currysauce Mango vom Stein schneiden, Fruchtfleisch schälen und würfeln. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten glasig dünsten. Mango, Chili und Curry zugeben. Alles ca. 5 Minuten weiter dünsten. Ketchup und Senf zugeben, verrühren.
  3. Fertige Currysauce in einen hohen Rührbecher füllen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
  4. Ketchup und Senf verrühren und die vorbereiteten Zutaten passieren.
  5. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.

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