Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Granatapfel
  • 1 Handvoll Pfefferminzblätter
  • 300 ml Sekt, z.B. STOLZENFELS Sekt trocken
  • 2 Zentiliter RIO D’ORO Cranberry-Nektar

Zubereitung

  1. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
  2. Die Granatapfelkerne zusammen mit dem Sekt und 1 Handvoll Minzblätter in eine Karaffe geben und kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren, 2 Sektkelche zu 2/4 mit dem Cranberry-Nektar auffüllen und mit kaltem Sekt aufgießen.

Hinweis

  • Noch ausgefallener wird der Drink mit raffinierten Popscicles. Dafür 1 EL Granatapfelkerne in 2 Popsicles-Formen geben (alternativ eigenen sich auch normale Eiswürfel-Formen) und mit Wasser auffüllen. Die Holzstäbchen in die Formen stecken und die Popsicles für 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Den Sekt-Cocktail mit jeweils 1 Popsicle servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog