Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Weintrauben
  • 2 Kiwis
  • 1 g Babyananas
  • 2 Bananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Birnen
  • 1 g Zitrone
  • 70 g Marshmallows
  • 175 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 175 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 100 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Kiwis, Ananas, Bananen und Birnen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bananen und Birnenstücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Erdbeeren waschen und die Blätter abschneiden. Das Obst zusammen mit den Marshmallows auf einer Platte anrichten.
  2. Die Schokolade grob hacken. Milch und Schlagsahne in den Fonduetopf geben und erhitzen. Die Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen. Den Fonduetopf bei kleiner Hitze warm halten. Obststücke ganz nach Wunsch auf die Fonduegabeln spießen, in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und genießen.
  3. Die Schokolade grob hacken. Die Milch und die Schlagsahne in einen Fonduetopf geben und erhitzen. Die Schokolade dazugeben und unterrühren, bis eine glatte Schokoladenmasse entsteht.
  4. Den Fonduetopf mit der geschmolzenen Schokolade ggf. auf ein Stövchen stellen und mit dem Obst servieren. Das Obst auf die Fonduegabeln spießen, in die warme Schokolade tauchen, abtropfen lassen und genießen.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog