Zutaten für 20 Portionen

  • 750 g MOSER ROTH Edel-Vollmilchschokolade
  • 5 TL Back Family Kokos, geraspelt
  • 1 Ananas
  • 5 Kiwis
  • 5 Bananen
  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g dunkle und helle Weintrauben
  • 10 kurze und lange Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Schokolade kleinhacken und im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Kokosraspel in eine beschichtete Pfanne streuen und unter Wenden goldbraun rösten.
  3. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kiwis und die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren und die Weintrauben waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren halbieren.
  4. Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen. Die Früchte abwechslungsreich auf die langen Holzspieße stecken.
  5. Die Schokolade mit Hilfe eines kleinen Löffels vorsichtig über die Früchte tröpfeln lassen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.
  6. Wenn die Schokolade fest geworden ist, die Spieße auf Tellern oder einer großen Platte verteilen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog