Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 250 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 250 g MILSANI H-Schmand
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL LE GUSTO Curry
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Curry glattrühren. Apfel und Zwiebel unterrühren. Joghurt-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Joghurt mit dem Schmand und dem Zitronensaft verrühren. Den Apfel und die Zwiebel dazugeben.
  3. Mit dem Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis

  • Probieren Sie auch mal eine Birne oder eine Mango anstelle von dem Apfel. Zu knackigem Gemüse servieren, schmeckt aber auch zu Geflügel.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog