Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g KING‘S CROWN Tomaten fein passiert
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Kräutersortiment, Oregano
  • Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
  • 70 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. In einer Pfanne die passierten Tomaten erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker würzen. Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Sahne einrühren und aufkochen lassen.
  2. Die Gnocchi dazugeben und in der Tomatensauce 5 Minuten garen.
  3. Den Käse reiben und das Basilikum waschen.
  4. Die Tomaten-Gnocchi mit dem geriebenen Käse und Basilikum bestreuen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog