Zutaten für 20 Stück

  • 125 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 75 g kalte MILFINA® Butter
  • 75 g CUCINA® Parmigiano Reggiano Parmesan
  • 0,25 EL Salz
  • 1 LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 EL Kräuter, getrocknet

Zubereitung

  1. Das Mehl, die Butter, den Parmesan, das Salz, den Pfeffer und die Kräuter zu einem Teig verarbeiten und in klarsichtfolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5-1 cm dick ausrollen, mit einer Schweine-Plätzchenform ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 10 bis 15 Minuten backen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog