Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Puten-Minifilet
  • 4 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 1 Salz
  • 0,5 LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Mango
  • 3 Salatherzen
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Saft einer Zitrone
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem EL Öl rundum knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem weiteren EL Öl in der Pfanne ca. 5 Minuten braten.
  3. Mango vom Stein schneiden, schälen und in Spalten schneiden. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
  4. Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Zucker, das restliche Öl und die Zwiebelringe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Alle Salatzutaten mischen und anrichten.
  6. Das Dressing über den Salat geben und vermischen.
  7. Den Salat auf die Teller geben. Die Champignons, die Mango- und die Putensteifen auf dem Salatbett anrichten.

Hinweis

  • Dazu passen sehr gut Brotchips. Dazu Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit etwas Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) ca. 5 Minuten backen. Noch warm zum Salat reichen.

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