Rührei mit Edelsalami und Schinkenspezialitäten
Dieses Rührei-Rezept sollten Sie sich abspeichern, denn dank einer besonderen Zutat gelingt der Frühstücksklassiker extra cremig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 12 LANDFREUDE Eier
- 200 g MILSANI H-Schmand
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- getrocknete Petersilie
- 3 TL Bellasan® Sonnenblumenöl oder 20 g MILSANI Butter
- 8 Scheiben Goldähren Sandwichtoast, Sorte: Weizen oder Vollkorn
- 100 g GENUSS DER SAISON Schinkenspezialitäten oder GENUSS DER SAISON Edle Salamispezialitäten
- 100 g GENUSS DER SAISON Schinkenspezialitäten
- Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Zubereitung
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Schmand und Hälfte Lauchzwiebeln mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Ei-Schmand-Masse darin stocken lassen.
- Toastbrot goldbraun toasten. Cremiges Rührei auf Toastbrot anrichten. Mit feinem Schinken oder Edelsalami belegen. Mit restlichen Lauchzwiebelringen und etwas Pfeffer bestreuen.