Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g kleine Kartoffeln, möglichst dünnschalig
  • 4 TL CUCINA® DOP Olivenöl
  • 0,5 Gebinde Rosmarin, grob gehackt
  • 750 g Chicken Wings
  • grobes Meersalz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren, in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Meersalz, dem Pfeffer und dem grob gehackten Rosmarin mischen.
  3. Zusammen mit den Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und 35 Minuten in den Backofen schieben.

Hinweis

  • Dazu passt hervorragend eine würzige Barbecuesoße oder MILFINA® Kräuter-/Zazikiquark, Sorte: Kräuter.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog