Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g BON-RI Basmati-Reis
  • Salz
  • 200 g Champignons
  • 220 g KING’S CROWN Rote Bete aus dem Glas
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinder-Minutensteaks
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 300 ml MILSANI Schlagsahne
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser bissfest garen und danach gut abtropfen lassen.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  3. Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Champignons, Rote Bete und Zwiebelstreifen dazugeben und mitbraten.
  4. Die Sahne zugießen und aufkochen. Den Reis untermischen und alles ca. 5 Minuten erhitzen. Gelegentlich umrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser dazu gießen. Das Rindergeschnetzelte mit Roter Bete und Champignons nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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