Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Meine Metzgerei Frische Putenschnitzel à ca. 165 g
  • LE GUSTO Curry
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 1 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 4 Scheibe Sweet Valley Ananas in Scheiben (Dose)
  • 4 Scheibe GUT bio Gouda
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 0,5 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 100 ml GUT bio Schlagsahne
  • 200 g Wonnemeyer Feiner Blattsalat

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und das Öl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
  2. Die Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, je 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 5-10 Minuten backen.
  3. Die Zitrone auspressen und mit dem Honig und der Sahne verrühren. Mit etwas Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat waschen, trocknen und mit dem Dressing mischen. Die Putenschnitzel zusammen mit dem Salat anrichten und servieren.

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