Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 3 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Worchestersauce
  • 1 Stange Porree (klein)
  • 1 TL MILSANI Butter
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Möhren schälen, abbrausen und in Würfel schneiden. Mit Brühe in einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten garen. Dann alles im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, die Hälfte der Sahne einrühren, nochmals aufkochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce abschmecken.
  2. Porree putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. In heißer Butter ca. 4 Minuten dünsten. Die übrige Sahne steif schlagen, mit Paprika würzen.
  3. Die Suppe in Tellern anrichten, mit Porreeringen bestreuen und je einen Klecks Paprikasahne darauf setzen. Nach Wunsch mit Paprika bestäuben.
  4. Die Kartoffelsuppe in Tellern anrichten, mit dem Porree bestreuen und je einen Klecks Paprikasahne daraufsetzen. Nach Wunsch mit Paprikapulver bestäuben.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 3.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog