Zutaten für 9 Portionen

  • 25 g CUCINA® Antipasti Getrocknete Tomaten
  • 60 g MILSANI Butter
  • 125 g MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 200 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 EL BACK FAMILY® Backpulver
  • 80 g Farmer Kerne-Sortiment, Sorte: Salat-Plus
  • 1 TL Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g Parmesan
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Butter schmelzen und mit gehackten Tomaten, Milch und Senf verrühren. Mehl, Backpulver, Kerne, Salz und 1 Prise Pfeffer in einer Rührschüssel mischen. Butter-Mix zugeben und alles mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Teig zu einer ca. 30 cm langen Rolle formen, in 9 dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Käse grob reiben und Brötchen damit bestreuen. Käsebrötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Käsebrötchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und nach Belieben lauwarm oder kalt servieren.

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