Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Cucina Penne
  • Salz
  • 300 g Champignons
  • 1 Gebinde Frühlingszwiebeln
  • 3 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 ml Weißwein, z. B. MARIO COLLINA Pinot Grigio Valdadige DOC
  • 100 g Kirschtomaten
  • 150 g MILSANI Crème fraîche Classic
  • 1 Topf Petersilie

Zubereitung

  1. Die Penne in Salzwasser bissfest vorgaren.
  2. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein ablöschen und 4 Minuten einkochen lassen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren, zu den Pilzen geben und weitere 3 Minuten kochen lassen. Die Crème fraîche dazugeben und unterrühren.
  4. Die Penne mit Champignons vermischen, anrichten und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

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