Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 1 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch vom Schwein
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika
  • 2 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 700 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Rinderbrühe
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • 300 g CUCINA NOBILE Fusilli
  • 150 g HOFBURGER Reibekäse
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Champignons putzen und kleinschneiden.
  2. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf in 1 EL Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Pilze, den Knoblauch und das Tomatenmark unterrühren.
  3. Die Rinderbrühe und die Crème fraîche eingießen und aufkochen lassen.
  4. Die Nudeln einstreuen. Sie sollten von der Flüssigkeit voll bedeckt sein. Ggf. noch etwas Brühe nachgießen.
  5. Einen Deckel aufsetzen und die One-Pot-Pasta 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und sie die Flüssigkeit aufgenommen haben.
  6. Den geriebenen Käse einstreuen und unterheben. Die Petersilie waschen, hacken und untermischen. Die Pasta noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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