Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g MILSANI Kefir (alternativ MILSANI Naturjoghurt)
  • 1 LANDFREUDE Ei
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 180 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • ½ EL BACK FAMILY Backpulver
  • 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 Glas SWEET VALLEY Sauerkirschen
  • 2 EL GOLDÄHREN Speisestärke
  • LE GUSTO Zimt

Zubereitung

  1. Den Kefir, das Ei, den Zucker und das Salz verquirlen. Das Mehl und das Backpulver gut miteinander vermischen und anschließend zum Kefir-Mix geben. Alles zu einem dicken Teig rühren.
  2. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer kleinen Schöpfkelle für jeden Pfannkuchen etwas Teig hineinschöpfen. Die Oladi bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Die Kirschen mit dem Saft und 1 Prise Zimt in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, zu den Kirschen geben und noch einmal aufkochen.
  4. Die Oladi mit dem Kirschkompott servieren.

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