Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Gemüsezwiebel
  • 1 kg MEINE METZGEREI Rindergulasch
  • Salz
  • 1 LE GUSTO Pfeffer
  • 4 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 500 ml Guia Real Reserva DOCa
  • 1 l Rinderfond
  • 250 g FARMER Kalifornische Trockenpflaumen
  • 1 TL Butternutkürbis
  • 2 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 3 EL Lorbeerblätter
  • 0,5 EL Zimt
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel schälen und in Stücke schneiden, Rindergulasch mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne (oder im Bräter erhitzen) und die Zwiebel anschwitzen. Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit der Hälfte des Fonds aufgießen. Pflaumen, Senf, Lorbeerblätter, Zimt und Paprikapulver hinzufügen, umrühren und kurz aufkochen lassen. Gulasch in eine große Auflaufform umfüllen, falls kein Bräter verwendet wurde.
  2. Das Rindergulasch für insgesamt 150 Minuten im Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) schmoren lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren und nach 60 Minuten den restlichen Fond zugießen. Butternut entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Kürbisstücke nach 120 Minuten mit in den Bräter geben.
  3. Als Beilage beispielsweise Petersilienkartoffeln reichen.
  4. Den Butternutkürbis schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kürbisstücke nach zum Gulasch geben und weitere 30 Minuten weiterschmoren lassen.

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