Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Nektarinen
  • 150 g BIO Weizenmehl
  • 70 g Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • Salz
  • 150 ml BIO Frischmilch, 3,8 % Fett
  • BIO Butter
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Mehl, den Zucker, den Vanillinzucker und das Salz mit der Milch zu einem Teig verquirlen.
  3. Etwas Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen, den Teig eingießen und die Nekarinen zügig hineinlegen.
  4. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 240 °C Ober- und Unterhitze (220 °C Umluft) ca. 12 Minuten backen.
  5. Nach der Hälfte der Zeit den Pfannkuchen einmal wenden. Den Nektarinen-Pfannkuchen mit Puderzucker bestreut servieren.

Hinweis

  • Dazu passt perfekt eine Kugel Eis.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog