Zutaten für 1 Portion

  • 3 Zentiliter Mandaley Blue London Dry Gin
  • 3 Zentiliter Campari
  • 3 Zentiliter RAVINI roter Wermut
  • 1 Orangenscheibe

Zubereitung

  1. Den Gin, den Campari und den Wermut in ein mit 1-2 Eiswürfeln aufgefülltes Glas geben und gut vermischen.
  2. Mit der Orangenscheibe garnieren und den Negroni servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog